首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

宜阳街道办全面完成生存认证工作

发布时间:2018-05-14 15:41 来源:宜阳街道办 作者:田小利 编辑:吴燕妮 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为确保辖区居民能够及时享受养老金领取服务,宜阳街道办积极行动,加大宣传力度,于4月1日启动居民待遇资格认证宣传工作。

  街办及社区工作人员通过进村入户、发放宣传资料、介绍铜川人社手机APP认证的流程等形式为老人们扫描证件,刷脸认证及时录入系统,保证居民待遇领取资格认证工作的顺利开展。对残疾、行动不便的老人提前预约,利用下班时间,准时上门服务。及时反馈问题,严格核对人员信息,从源头上杜绝冒领现象。目前宜阳街道已为1138名居民进行了待遇资格认证,提前完成了认证工作。高效、便民的服务使老人们真切地感受到社保工作人员的关心和关爱 。

工作人员入户进行生存认证

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者