首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

哭泉镇:以会代训 提升能力

发布时间:2018-04-11 16:15 来源:宜君县政府门户网站 作者:马倩 编辑:张涛 浏览:
分享:
【字体:    】  

  4月10日,哭泉镇党委在料石坡片区党建工作站举办村支部(总支)书记专题培训会。

  镇党委组织委员刘思敏对当前党建重点工作清单进行了讲解,就落完成好党建各项工作作了面对面交流。镇党委副书记周景龙,结合自己对村党组织工作的认识,从书记咋当、工作咋干、关系咋处和“火车头咋跑”四个方面鼓励村书记带领班子成员“虚心学习,扎实工作”,在乡村振兴中努力工作。



返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者