首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

县扶贫局到云梦乡检查脱贫攻坚工作

发布时间:2018-04-10 16:34 来源:宜君县政府门户网站 作者:王磊磊 编辑:梁莉 浏览:
分享:
【字体:    】  

4月9日,县扶贫局长仇志鹏到云梦乡检查脱贫攻坚、基础设施建设、移民搬迁等工作,云梦乡主要领导和柳塔村包扶单位、县档案局局长王军峰一同检查。

仇志鹏先到贫困户谭亚民、胡汉义、徐华林的家中,看变化、拉家常,了解其家庭目前的现状和所遇到的困难,并鼓励他们要有信心,有勇气脱贫致富,让日子越过越红火。

随后实地考察了村基础设施建设情况,并听取村干部和帮扶单位意见。仇志鹏要求:一要进一步落实责任,乡、村扶贫干部,驻村帮扶工作队和村第一书记要做到摸清实底、掌握实情,让所有贫困群众都享受到脱贫政策的“阳光”;二要加大产业扶贫力度,充分发挥好农民专业合作社和种植大户的示范引领作用,因地制宜,引导群众大力发展中药材、水果蔬菜等高效作物和畜禽养殖的致富产业优势,切实增加产业收入,争取让更多的贫困户早日脱贫致富奔小康。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者