首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

再鼓干劲 再添举措 力求实效

发布时间:2018-04-09 17:06 来源:五里镇人民政府 作者:孙九菊 编辑:孙九菊 浏览:
分享:
【字体:    】  

  4月9日,市棚改办主任陈少尉一行到五里镇检查棚户区改造工作进展情况。 

  陈少尉一行实地查看了五里镇镇区棚户区改造拆迁及安置区建设进展情况,五里镇镇长郑亚梅就棚户区改造进度以及当前存在的相关问题做了简要汇报。

  随后,在镇二楼会议室召开专题座谈会。会上,陈少尉对五里镇在棚户区改造工作上的重视程度、采取措施和做法上给予充分肯定,同时也提出更高要求:一是对标任务抓进度,实现日日有作为、周周有进展;二是强化措施保稳定,和谐稳定的外围环境是保障项目顺利有序推进的基础,要千方百计、多措并举地确保项目顺利实施;三是统筹推进重质量,在项目建设中要将保证工程质量始终作为重中之重,抓常抓长不松懈。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者