首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

产业助脱贫 基地来帮忙

发布时间:2018-04-09 10:16 来源:宜君县宜阳街道办 作者:朱小军 编辑:吴燕妮 浏览:
分享:
【字体:    】  

  4月8日,副县级领导杨山虎带领县农业局副局长刘海平等一行人,对宜阳街道办曹塬村500头生猪养殖示范基地建设项目实施情况进行督查。

  在施工现场,杨山虎认真查看了施工场地,并嘱咐施工人员一定要注意施工安全,抓紧工程进度,确保如期完工。随后杨山虎一行又来到曹塬村村委会,与街办人大主任周宏斌、街办副主任李兰兰、曹塬村第一书记、村“四支队伍”成员就村集体经济、生猪养殖示范基地建设存在的问题进行座谈。周宏斌对猪场建设前期准备及目前进展情况进行了专题汇报,并对目前存在的资金缺口和施工监管问题提出建议。

  刘海平指出,启动资金已到位,希望街道办做好资金监管工作,并积极与新希望集团技术员对接,严格按照设计图纸和技术员指导进行施工,狠抓项目施工进度,争取早日见效。

  杨山虎强调,县农业局应做好关键环节的指导,加快推进施工进度,确保工程保质保量完成,他同时指出街道办和村两级要发挥主体作用,专人负责监管施工过程,确保工程质量和施工安全,争取早日让曹塬村村集体经济组织带动全村产业发展,让群众早日脱贫致富。

  曹塬村生猪养殖示范基地位于曹塬村罗沟组,占地3余亩,拟建设存栏500头生猪养殖场1个,系曹塬村集体经济组织实施的带动全村产业发展、群众脱贫致富的增收项目。目前已完成地块水量检测,土地平整工作。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者