首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县经贸局召开电商扶贫工作推进会

发布时间:2019-06-12 16:31 来源:经贸局 作者:朱忠志 编辑:张梦婷 浏览:
分享:
【字体:    】  

  6月10日,宜君县电商扶贫工作推进会在电子商务运营服务中心召开,县经贸局副局长许智斌主持会议并对2019年电商扶贫工作进行安排部署。

  会上,各项目承办单位负责人就今年电商扶贫工作进行汇报,许智斌要求,一是对于帮扶企业通过电商平台好的做法要持之以恒的坚持下去,帮助农户扩大农产品销售,实现增收致富。二是积极帮助农户改变传统的销售模式,转变以往以次充好,能卖就卖的思想,严把质量关,把全县优质的农产品销往全国各地,提升品牌知名度。三是各帮扶单位要把帮扶工作作为重点,真正发挥电商平台的作用,团结协作、信息互通、履行职责,切实帮助农户拓宽销售渠道,增加农户收入,真正做到真扶贫、扶真贫,让农户感受到足不出户,就能挣钱的幸福感和获得感。同时就帮扶工作中存在问题和与会单位进行深入交流,提出解决办法,为全力做好宜君县2019年度电商扶贫工作打下坚实基础。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者