首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县经贸局召开电商平台销售核桃工作座谈会

发布时间:2019-06-12 16:30 来源:经贸局 作者:朱忠志 编辑:张梦婷 浏览:
分享:
【字体:    】  

  6月10日,由宜君县经济贸易局主办的宜君电商平台销售核桃工作座谈会在县电子商务公共运营服务中心成功召开。全县电商企业、核桃种植大户受邀参加此次座谈会。

  会上,县核桃办陈金海就核桃营销策略以及园区管护向各电商企业、核桃种植户进行细致的讲解。与会人员积极发言,并从品牌打造、产品销售、物流快递等方面开展交流探讨。

  电商平台这种新的销售模式改变了以往传统的销售思路,拓宽了销售渠道,更加便捷、快速的把全县优质的核桃销往全国各地,通过此次座谈会,加大了企业之间的交流协作,为后期电子商务工作发展奠定了良好的基础。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者