首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

同护河湖水 共享宜君美

发布时间:2019-06-12 15:57 来源:宜君县水务局 作者:党丹 编辑:李静 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为进一步营造全社会共同“关爱河湖、保护河湖”的良好氛围,提高广大群众积极参与河湖长制工作的意识,促进全县河长制湖长制各项工作有序开展,6月12日县河湖长办以“安全生产月”活动为契机进行河湖长制宣传。


  活动中,工作人员通过悬挂宣传横幅、散发河湖长制宣传图册、宣传画等形式,向群众宣传全县河湖长制工作进展情况及所取得的成绩,耐心解答群众疑问,号召大家积极参与河湖治理保护,力争让保护河湖逐渐成为民众的自觉行为。

  此次活动共解答群众咨询100余人次,发放宣传图册500余份,宣传画200余份,为全县坚持绿色发展理念,全面推行河湖长制,奠定了良好的群众基础,形成全社会爱护水资源、共建美丽宜君的良好格局。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者