首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县卫健局多种形式开展“安全生产月”宣传活动

发布时间:2019-06-12 15:55 来源:宜君县政府门户网站 作者:胡玉琦 编辑:张红侠 浏览:
分享:
【字体:    】  
  近期,宜君县卫健局以“防风险、除隐患、遏事故”为主题开展了形式多样的安全生产宣传月活动,倡导安全发展理念、提高职工安全意识。

  一是开展安全知识进医院活动。各医疗卫生单位建立宣传阵地,广泛开展各种安全生产宣传活动。县、乡各医院现场设置宣传咨询点,开展安全知识宣讲,发放宣传资料、安全知识手册,悬挂横幅,LED屏滚动播放安全标语,播放安全知识等形式普及广大就医群众的安全意识;二是通过微信、QQ群宣传安全方针政策、法律法规、安全常识、应急逃生技能等内容,全面提升职工干部安全防范意识,提高自防、自救、互救能力;三是积极开展安全隐患自查,重点对医疗安全管理、消防安全管理、应急管理等进行认真、细致的检查,全面堵塞安全漏洞。通过开展系列安全宣传教育活动,树立“红线”意识,普及安全知识,提升安全素质。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者