首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

公安局:再掀新一轮扫黑除恶学习热潮

发布时间:2019-06-12 15:48 来源:公安局 作者:阮小勇 编辑:王娟 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的系列重要讲话和指示精神,贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组督导我省动员会议精神,按照省、市公安机关“五个再来一遍”的要求。宜君县公安局召开扫黑除恶专题党委扩大会,对全局扫黑除恶学习、宣传发动等工作进行再部署、再安排。会后,局属各单位迅速行动,掀起了新一轮学习热潮。

局长领学做示范。6月11日县局早点名会上,县政府副县长、县公安局局长刘鑫亲自带领学习《扫黑除恶应知应会知识》,实现了我局学习方案的迅速落地,使每日早点名会上3-5分钟学习扫黑除恶应知应会内容成为常态,为全局民警进一步加强学习做了示范、开了好头。

支部学习强引领。6月11日,按照县局安排,全局单位通过召开党支部会议、全体民警会议的形式,再次组织学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的一系列重要讲话、指示精神,传达学习省、市扫黑除恶会议精神,集中学习两高两部“四个指导意见”,研究部署支部扫黑除恶专项斗争开展。

个人学习提认识。全体民、辅警迅速开展自学,坚持应知应会手册不离手,见空就学,同时记好学习笔记,利用网络开展学习讨论活动,做到应知应会学习内容入心入脑。目前,县公安局“再学一遍”活动还在持续开展之中。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者