首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县卫健局召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2019-06-12 15:40 来源:宜君县政府门户网站 作者:赵琦 编辑:张红侠 浏览:
分享:
【字体:    】  
  6月10日,宜君县卫健局召开全县卫健系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。各医疗卫生单位主要负责人及局全体领导干部40余人参加了会议。

  会上传达了市、县各级扫黑除恶专项斗争工作会精神;对卫健系统扫黑除恶专项斗争工作当前存在的问题进行了分析;安排部署了新一轮扫黑除恶专项斗争线索案件摸排工作。

  最后,局长张晓军强调:一要进一步提高政治站位,凝聚思想共识。二要加大线索摸排力度。突出医疗卫生行业重点,坚决整治行业乱象,严厉打击非法行医、医疗机构不良执业行为以及黑救护车等乱象。三要加大宣传力度,营造良好的宣传氛围。学习扫黑除恶应知应会内容,利用电子屏、制作宣传广告牌等多种形式加大宣传力度,营造浓厚舆论氛围。四要强化督导检查,加大责任追究力度,推动工作落实。各医疗卫生单位要切实履职尽责,相互配合,共同推进全县卫健系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保实现2019年的“治本”目标。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者