首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县召开第四次经济普查事后质量抽查工作推进会

发布时间:2019-06-10 17:48 来源:宜君县统计局 作者:张沛棠 编辑:张亮 浏览:
分享:
【字体:    】  

6月10日,宜君县召开第四次经济普查事后质量抽查工作推进会,县四经普领导小组组长、县委常委、常务副县长张涛出席会议并讲话。县四经普领导小组副组长、统计局局长白亮,县统计局副局长王春光,县普查办主任田晓延,各乡镇(综合服务中心)、街道办经普分管领导、业务人员和四经普各成员单位分管负责同志参加会议。

会上,田晓延通报市经普办对宜君县经济普查数据质量抽查情况的反馈意见。王春光组织学习了四经普数据检查工作实施方案,明确此次抽查工作的目的、对象、内容、方法、分工及具体工作的流程。白亮对宜君县四经普工作开展情况作了详细汇报,并安排部署下一步数据质量抽查工作。

张涛要求,要强化责任担当,周密安排部署,认真组织开展自查排查,全面核查重点普查指标,从思想上高度重视质量抽查工作。要以实事求是的工作态度,强化工作举措,认真抓好问题整改,确保普查数据真实准确。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者