首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县能源局邀请客商考察宜君县煤矸石综合利用项目

发布时间:2019-05-17 11:16 来源:宜君县政府门户网站 作者:何鑫 编辑:何鑫 浏览:
分享:
【字体:    】  

      为进一步促进全县煤炭绿色洗选业及煤矸石综合利用项目良好健康发展,加快第四届丝博会上意向成果的转化落实进度,2019年5月14日,宜君县能源局主动邀请巩义市鑫华机械厂客商代表一行,在能源局相关领导和技术人员的陪同下,一同前往太安镇,对全县煤矸石综合利用项目开展实地考察。

       考察组一行先后参观了陕西鼎兴能源有限公司和铜川宜兴达物资储运有限公司,对两家企业的煤矸石产品进行了现场查看。客商对两家企业的产品总体满意,并表示有合作意向,随后就进一步合作发展事宜同企业负责人开展了洽谈。

       接下来,能源局将进一步做好协调、对接等相关服务工作,争取将此合作意向转化为实实在在的成果,助力于全县经济高质量发展。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者