首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县人民医院举办职工健身运动会庆国际护士节

发布时间:2019-05-14 15:42 来源:宜君县卫健局 作者:张玲 编辑:田艳艳 浏览:
分享:
【字体:    】  

为全面推进健康医院示范建设,提高职工体能素质,近日,宜君县人民医院开展了“娱乐身心,激扬青春”为主题的职工健身运动会,庆祝“5·12”国际护士节。

运动会上县医院院长张迎刚致辞:向辛勤工作在临床一线,为维护人民群众身心健康而无私奉献的护理人员致以节日的祝贺和诚挚的问候!并祝大家节日快乐!本次运动会共设立了9项比赛,五人六足、背球接力赛 、 筷子夹夹乐 、拔河比赛等项目,全院16个科室代表队参赛,现场气氛火热。队员们精神饱满,相互配合,将团队合作精神发挥的淋漓尽致,大家积极参与、挥洒汗水、争先拼搏,展示了白衣天使积极向上的精神风貌。

 

此次趣味运动会,不仅凝聚了医务人员团队精神,锻炼了体魄,同时也在运动中寻找到了快乐,让大家度过了一个快乐的护士节,激发大家继续发扬南丁格尔精神。

 

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者