首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县中医医院以“弘扬中医文化,促进健康养生”
为主题的5·12国际护士节活动

发布时间:2019-05-13 11:17 来源:宜君县政府门户网站 作者:和丽娟 编辑:张红侠 浏览:
分享:
【字体:    】  

近日,宜君县中医医院举行以“弘扬中医文化,促进健康养生”为主题的护士节活动。

 

庆祝活动内容包括护士礼仪及平衡罐操作、中医养生保健操、朗诵、舞蹈。整个礼仪表演过程中,护士们仪态优雅,自信满满,彰显了白衣天使的风范。在“平衡罐”技能操作过程中,各位选手非常熟练的运用了闪、揉、走、抖、留五种手法进行操作,将平时工作中的每一个细节展现得淋漓尽致。常做中医养生保健操可以颐养生命、增强体质、预防疾病,从而达到延年益寿的神奇效果。同时还带来了朗诵、舞蹈等精彩表演。最后,县卫计健局领导和中医院院长充分肯定了院护理部取得的成绩,对全体护士致以节日的问候,对成绩表现突出的代表队进行了表彰和奖励。

  通过庆祝护士节活动,希望全体护理人员以先进为榜样,热爱护理专业、展示护士队伍救死扶伤、爱岗敬业、乐于奉献精神面貌,用爱心、细心、耐心和责任心服务于每一位患者,努力为患者提供安全、优质、满意的护理服务。
返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者