首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县开展老干部书画联谊交流活动

发布时间:2019-04-12 10:24 来源:宜君县老干局 作者:县老干局 编辑:石振海 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

 

 

  4月11日,春光明媚,乍暖还寒,铜川市老年书画学会2019年工作会暨书画联谊会在宜君召开。市委组织部副部长、老干局局长郑振锋,市老年大学校长吴元、县委常委、组织部部长王益利,县老干局局长何清玲,铜川市老年书画学会会长徐崇林、副会长姚文益、张志贤、郅守荣及9个分会会长和多名会员代表参加会议。

  会上,参会人员介绍了县老干局支持老年书画学会工作的具体情况;总结了市老年学会2018年的工作;汇报了宜君、印台、矿区分会的活动情况;郑振锋、吴元、徐崇林作讲话。

  活动中,王益利与全市书画爱好者在书画基地共同参观了书画作品展览,并给予好评,充分肯定了老干部在支持宜君发展中所做的贡献,并希望老同志继续坚持学习,加强交流,创作出更多更好的书画作品。

  联谊笔会现场,市、区县书法爱好者齐聚一堂,他们或以书、或以画尽显各自风采,描绘祖国的绿水青山,向改革开放四十年致敬、向新中国70周年献礼,用一幅幅刚劲有力的书法和一张张清新淡雅的画作,描绘国家日新月异的变化和成就,抒发对党的热爱,表达了祖国儿女支持改革、投身改革,实现转型发展、创新发展、和谐发展,建设美好家园的信心和热情。


返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者