首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县财政局积极做好机构改革期间财政资金保障工作

发布时间:2019-04-15 09:10 来源:宜君县政府门户网站 作者: 张燕芝 张文华 编辑:牛纪军 浏览:
分享:
【字体:    】  

宜君县财政局认真落实县委机构改革期间有关民生领域资金支出和保障专题会议精神,积极做好财政资金保障工作,为机构改革有序推进提供坚强资金保障。

一是主动配合,做好统筹衔接工作。主动与预算单位进行业务沟通,了解机构改革期间各单位运转情况,积极对新组建部门进行财政业务指导,特别是对急需解决的财务事项,共同研究应对措施,及时做好衔接,确保财务工作平稳有序衔接。

二是规范管理,强化资产资金安全。认真做好涉改单位预算调整、资产清查、财务清理、信息变更等工作,及时做好当年部门预算公开编制、项目支出绩效管理、经费划转和2019年预算调整准备工作,确保固定资产不流失,财政资金安全。

三是严格把关,加强财政资金支出管理。对确定的重点项目、基本民生领域、工资福利等资金及时拨付到位,对不能支付的账务进行严格管控,确保涉改单位挂牌组建期间正常、平稳、有序运行。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者