首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

对口支援 “博爱助学”温暖宜君贫困学子

发布时间:2019-04-12 17:19 来源:宜君县卫健局 作者:胡华 编辑:田艳艳 浏览:
分享:
【字体:    】  

  4月12下午,宜君县红十字会在县高级中学里举行“博爱助学”资金发放仪式,对全县品学兼优、家庭困难的22名学生进行资助,共发放资金1.1万元,将来自盐城市红十字会的爱心传递。宜君县卫健局局长张晓军、计生协会秘书长赵海燕及县高级中学校委会领导和受资助的学生参加了发放仪式。

  此次助学活动是由盐城市红十字会对口支援铜川市红十会“博爱助学”项目,宜君县红十字会认真实施,经过详细的摸底调查,审核上报,对符合条件的贫困学生进行了资助。

  张晓军希望同学们要树立自强不息、珍惜机会,好好学习把党和政府的深切关怀和社会各界的真心关爱,转化为报效祖国、回馈社会、建设家乡的强大动力!宜君县红十字会始终遵循“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以传递真情、汇聚爱心、关注公益、共创和谐社会为目标,向全县呼吁:希望社会各界爱心人士,像博爱公益一样,尽自己所能,量力而行,开展形式多样的爱心助学志愿服务活动!

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者