首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县“幸福生活 舞起来 ”广场舞骨干学员培训班成功举办

发布时间:2019-04-15 08:46 来源:宜君县政府门户网站 作者:杨帆 编辑:赵佩 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为进一步提升全县广场舞水平,丰富群众精神文化生活,推动全民健身,同时,为备战全市广场舞大赛和全县广场舞大赛做好充足准备。4月9日,由县文化和旅游文物局主办,县文化馆协办,为期四天的2019年全县广场舞骨干学员免费培训班正式开班,来自全县各乡镇,景区管理处及各文艺团队近70名广场舞骨干和爱好者参加培训。

  此次培训,以“要学以致用,抓好普及推广”为原则,县文化馆邀请了市群艺馆舞蹈老师崔文,担任本次培训工作,通过授课老师带头做示范、动作分步骤讲解、集体练习等教学形式,学员们在短时间内完成了舞蹈的基本要领和动作技巧。培训结束后,举办了结业仪式,为各学员颁发了结业证书,开并做了汇报演出。

  本次培训班的举办为广场舞爱好者提供了一个学习、交流和展示的平台,还提高了基层群众的文艺表演水平,为今后在各乡镇、团队中做好广场舞普及和推广工作打下基础,激励更多的群众参与文化活动,让更多的群众享受免费文化服务大餐。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者