首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县召开强化督查反馈问题整改推进会

发布时间:2019-03-13 16:32 来源:宜君县环保局 作者:刘永录 编辑:周成侠 浏览:
分享:
【字体:    】  

3月13日,宜君县召开生态环境部大气污染强化督查反馈问题整改落实推进会,县委常委、纪委书记王海峰出席会议并讲话,副县长温海龙主持会议,对强化督查组及其他各级督查反馈的问题提出明确整改要求。各乡镇及有关部门的主要负责人参加了会议。会上,县环保局、棋盘镇政府负责同志作了表态发言。

温海龙首先组织学习了中省市有关会议精神,对3月12日强化督查反馈会通报的焚烧秸秆问题处置不及时、措施不到位、落实不力,造成严重影响进行了点名批评。他要求,各乡镇及有关部门对生态环境部强化督查反馈问题一定要高度重视,扎实整改,坚决防止敷衍整改、虚假整改。要切实发挥网格化监管作用,特别要加强网格员的指导培训,提升履职能力。他强调,要深刻汲取秦岭违建别墅问题教训,针对中央环保督察“回头看”、省委环保督察等各级环保督查反馈问题和全县生态环境保护大会部署的十项专项行动,要认真梳理,逐一整改,全力推动落实,确保按期完成工作任务。

最王海峰要求,一要高度重视。提高政治站位,不折不扣、不搞变通抓好反馈问题整改落实。二要及时整改。强化责任担当,发扬“钉钉子”精神,及时彻底整改,绝不允许死灰复燃。三要严肃追责问责。将强化督查组反馈的焚烧秸秆问题线索,移交县纪委监委开展调查,对相关人员进行追责问责。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者