首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县市场监督管理局 组织召开《穿越贫困·奔小康》观后感学习讨论会

发布时间:2019-02-11 16:21 来源:市场监管局 作者:传晓莉 编辑:郝若瑜 浏览:
分享:
【字体:    】  

新年伊始,学习为先。2月11日下午,县市场监督管理局组织召开了《穿越贫困,奔小康》观后感学习讨论会。会议由党工委副书记田志民主持,全体干部参加了会议。

会上,每位干部结合纪实片《穿越贫困,奔小康》系列报道,分别谈了各自的看法和感想,各抒己见,畅所欲言。大家一致认为这部纪录片真正记录了千阳、蓝田、大荔、镇巴、安塞等农村是如何从贫困走向富裕,同时体现了我省实施大规模扶贫开发,特别是党的十八大以来精准扶贫精准脱贫给大家的巨大变化和美好前景,充分体现了党对脱贫攻坚工作的重视程度。今后我们要持续坚定县委、县政府脱贫攻坚的工作思路,认真做好宣传教育,大力宣传脱贫典型,营造脱贫攻坚良好氛围。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者