首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县图书馆表彰奖励励志脱贫困难群众

发布时间:2019-01-09 16:06 来源:宜君县政府门户网站 作者:文广新局 编辑:文广新局 浏览:
分享:
【字体:    】  

1月8日上午,在彭镇高村村委会活动室召开了一场别开生面的“细说变化颂党恩”表彰大会。大会由县图书馆联合县农广校发起,“四支队伍”全体成员出席,高村所有贫困户参加。会上对经过前期村民小组会议研究、“四支队伍”研判,群众公示确认的12户在2018年脱贫攻坚中励志脱贫成效好以及“五好新风”方面表现突出的困难群众进行表彰奖励。为每户表彰对象颁发荣誉证书,以及兑换50元“宜馨超市”积分礼品,并对获得“环境卫生好”“文明风尚好”“明理感恩好”“脱贫成效好”的4户示范户授予锦旗,受表彰的贫困户表示感谢党、感谢帮扶单位,没有受表彰的贫困户也受到激励感召,表示今后一定不辜负党和政府的期望,努力把日子过好。


此类表彰活动已连续开展两年,受到了村干部和群众的一致好评。奖励的意义在于激励,希望更多的贫困群众在以后的生活中能够砥砺奋进,与贫困做斗争,通过实实在在的努力改变自己及家人的生活。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者