首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县食药监局开展农村市场食品安全专项检查

发布时间:2018-12-06 16:28 来源:食药监局 作者:崔婷婷 编辑:党莉娜 浏览:
分享:
【字体:    】  



为进一步提高全县农村食品安全质量,规范农村食品生产经营行为,切实解决农村食品安全方面存在的问题,12月6日,县食药监局深入各乡镇开展农村食品安全专项检查。重点检查食品经营主体资格、许可证、票据台账、健康证明、食品存放条件、是否售卖过期与霉变等食品。严厉打击无证无照生产经营行为,督促其尽快办理相关证件。以食品生产加工小作坊为重点检查对象,重点对检查各乡镇集贸市场中的批发门市及校园周边的小食品店及小餐饮店,严格要求食品生产者落实进货查验记录、出厂检验记录、从业人员健康管理和不安全食品召回等制度。

此次检查进一步规范了乡镇食品经营者的经营行为,进一步遏制了“三无”、过期变质、假冒伪劣等食品违法行为的存在,有效地保障了农村食品安全质量。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者