首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县旅游发展委集中开展“12·4”国家宪法日暨法治宣传月活动   

发布时间:2018-12-06 14:21 来源:旅发委 作者:赵佩 编辑:赵佩 浏览:
分享:
【字体:    】  

12月5日上午,宜君县旅发委组织干部在县城中心广场举行国家宪法日暨“法制宣传月”大型宣传活动。

活动中,县旅发委干部通过设置现场咨询点、发放宣传资料等形式,向广大群众宣传普及了《文物法》《战国魏长城保护条例》及《旅游法》等相关法律常识,营造全民学习宪法、宣传宪法、遵守宪法的社会氛围,大力弘扬了宪法精神和社会主义法治精神,不断增强了人民群众宪法意识,推进了全社会学法、遵法、守法、用法。

活动期间,共向现场群众发放各类宣传资料3000余份,提供旅游服务咨询服务50余人次。

此次活动的举办,推动了全民树立宪法意识,为推进宜君旅游业发展、全县打赢脱贫攻坚硬仗、决胜全面小康、建设“富裕和谐绿色健康”的宜君提供坚强的法治保障。


返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者