首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县食安办督查2018年第四季度食品安全工作

发布时间:2018-12-05 14:24 来源:宜君县政府门户网站 作者:党莉娜 编辑:党莉娜 浏览:
分享:
【字体:    】  





  11月27至12月4日,县食安办组织人员对各乡镇第四季度食品安全工作开展情况进行督查。

  本次督查重点对各乡镇党政领导贯彻落实食品安全第一责任人和“一岗双责”的情况;乡镇食品药品监管的机构设置、人员配备、对辖区内重点行业培训情况,是否与乡镇内涉及食品安全责任单位签订食品安全责任书,是否对辖区内餐饮店、农村集体聚餐(宴席)、学校食堂等重点领域开展食品安全检查工作,是否制定工作计划、撰写工作简报以及工作台账完成情况进行了检查,并及时向各乡镇反馈检查结果。

  通过此次食品安全督查,进一步夯实了工作责任,强化了源头管理,确保全县人民群众饮食安全。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者