首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

开展财政支农政策培训,提升换届农村财会人员业务水平

发布时间:2018-11-08 16:27 来源:宜君县政府门户网站 作者:刘晓恒 刘正涛 编辑:牛纪军 浏览:
分享:
【字体:    】  

为了把财政支农惠农政策宣传到村、到户、到人,促进农村各项事业顺利发展,并针对宜君县三委换届后进入村三委班子的大部分人员是新成员、对财政业务知识掌握较为不足的实际情况,近日,农财局组织本单位及信用联社业务人员,对宜君县10个乡镇(服务中心),街道办的村干部、村民代表、村民理财小组成员及乡镇财政所、乡镇政府相关财务人员分五期进行了支农政策培训。

业务人员主要从村级财务支出管理及廉政教育、“一卡通”相关政策解读、村级公益事业一事一议财政奖补政策、财政惠民补贴卡及金融脱贫相关政策五个方面进行了讲解,培训紧密围绕相关支农惠农政策,并结合实际案例分析及工作中遇到的问题,给出合理的意见建议。

此次参加培训人员300余人,发放培训资料300余份,达到了预期的效果。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者