首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县组织公职人员参加在线学法用法考试

发布时间:2018-10-10 17:51 来源:宜君县司法局 作者:杨艺莹 编辑:黄娟 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

 

 

 

  10月10日,中共宜君县委依法治县办组织全县公职人员依托“法宣在线”网络平台参加学法用法考试。

  本次学法用法考试得到了县委及县级各工作部门、各单位,各乡镇(街道)的积极响应。

  县委书记刘冲,县人大常委会主任李宏林,县政协主席王东平,县委常委、组织部部长王益利,县委常委、纪委书记王海峰等全体在宜县级领导参加本次考试,为全县领导干部学法用法起到了表率作用。

  截止目前,全县3000余名干部职工参加考试。通过学法用法考试,进一步增强全县公职人员学法尊法守法用法意识,提升公职人员正确运用法治思维和法治方式依法行政的能力和水平,为建设法治宜君营造良好的法治氛围。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者