首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市农发办来宜检查农业综合开发工作

发布时间:2018-09-14 16:51 来源:宜君县财政局 作者:马惠 张东海 编辑:张海锋 浏览:
分享:
【字体:    】  

9月10日至11日,市财政局农发办项目科科长刘改梅带领陕西宇宏会计师事务所有限责任公司专家组一行,来宜君县对2016年农业综合开发项目验收整改情况进行核查,对2017年度农业综合开发项目建设情况进行全面检查。

检查组通过听汇报、看现场、查资料等方式,全面了解了各项目的基本情况。检查组一致认为,宜君县财政局能认真贯彻国家农业综合开发的相关政策要求,结合脱贫攻坚及美丽乡村建设的要求,积极主动与县发改、扶贫、水利等相关部门对接,农业综合开发项目建设取得了明显成效。一是项目的前期工作扎实,选项准、布局合理、措施得当;二是建设质量高,各建设项目均达到了检查验收规范;三是资金管理规范,严格执行了“专帐核算、专人管理、专款专用和县级报账制”,工程结束后及时进行了竣工结算审计、财务审计;四是项目管理严格,全面推行了招投标制、项目公示制、工程监理、质检制;五是各种项目资料、档案资料收集齐全,整理规范;六是开发效益明显,通过项目的实施,项目区贫困村的基础设施建设、村容村貌得到了大幅度提升,得到了项目区群众的高度评价和肯定,有力地推动了全县脱贫攻坚的工作进程。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者