首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

张仲茜同志到宜君县调研工会工作

发布时间:2018-09-14 16:54 来源:宜君县政府门户网站 作者:王艳艳 编辑:王艳艳 浏览:
分享:
【字体:    】  

  9月13日,省总工会党组副书记、常务副主席张仲茜一行到宜君县调研工会工作。市总工会党组书记、常务副主席付护省,县委副书记、政法委书记王复安,县总工会主席杨小平一同调研。

  调研组,认真详细了解了宜君县工会基本情况、基层工会组织建设、干部配备等情况,征询了基层工会干部代表对工会工作的意见建议。

  随后,调研组到陕西玉华酒业有限责任公司,就公司生产经营、工会组织建设、员工福利待遇、职工权益保障、安全生产等情况进行调研。张仲茜对公司工会工作给予肯定,他要求,一要牢固树立安全生产意识,建立企业生产安全制度,确保职工安全。二要大力宣扬劳模、工匠精神,积极发挥劳模示范引领作用,将劳模精神发扬光大。三要进一步健全厂务公开、民主管理各项制度,畅通职工利益诉求渠道,确保职工队伍稳定。   

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者