首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县举办学校托幼机构传染病防控与管理培训会

发布时间:2018-09-14 11:07 来源:宜君县卫计局 作者:马亚光 编辑:田艳艳 浏览:
分享:
【字体:    】  

为进一步提高学校托幼机构传染病防控与管理工作水平,有效控制学校托幼机构传染病发生与流行,保护广大师生身体健康。9月13日,县卫计局、教科体局联合举办传染病防控知识培训会。

在培训会上,宜君县疾控中心专业人员主要针对学校传染病的疫情发病因素、常见传染病流感、水痘、手足口、流行性腮腺炎病、结核病等学校重点传染病防控知识、传染病防控措施和具体管理以及入托、入学预防接种查验工作进行了系统讲解,在培训现场,参会人员认真学习了学校传染病防控相关知识,对学校传染病防控与管理有了更进一步的了解。

通过本次培训,提高了学校托幼机构传染病防控与管理水平,为全县下一步做好学校托幼机构传染病防控工作打下了坚实的基础。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者