首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

在职党员进社区 关爱居民送温暖

发布时间:2018-09-14 10:37 来源:宜君县民政局 作者:王碧娇 编辑:郭婷 浏览:
分享:
【字体:    】  



  为充分体现党组织对老党员、困难居民及残疾人的关心和关爱。9月12日下午,宜园社区党支部联合宜君县看守所开展“在职党员进社区  关爱居民送温暖”走访慰问志愿服务活动,对辖区内部分老党员、困难居民、残疾人进行了走访慰问。

  在职党员们每到一户,都会驻足很久,详细询问居民的生活状况,倾听他们的心声,希望他们能保重身体、健康长寿,并叮嘱老人有困难、建议要及时向社区反映,同时感谢他们为党和国家作出的贡献。随后,为他们送上慰问品,大家对县看守所的关心深表谢意,并表示将一如既往地支持社区工作,支持党和人民的事业。

  此次走访活动的开展,增强了在职党员与社区群众的联系,发挥了在职党员参与社区建设、管理、服务的先锋模范作用,营造了“服务在社区、奉献在社区”的良好氛围,为社区的和谐发展贡献了力量。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者