首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县纪委督察环保问题整改工作

发布时间:2018-09-13 15:29 来源:宜君县环保局 作者:范军丽 编辑:范军丽 浏览:
分享:
【字体:    】  

9月12日,县委常委、纪委书记王海峰,县政府副县长温海龙一行先后到五里镇北塬建材厂、雷塬天亮砖厂、西村洁净煤配送中心、县垃圾填埋场和强宏建材厂对省委环保督察和生态环境部强化督查交办的环境问题整改情况进行督查。

王海峰强调,要提高政治站位,强化责任意识,扎实做好省委环保督察和生态环境部强化督查交办问题的整改工作。县环保督察整改办要加大督察力度,督促相关单位严格落实整改任务,强化措施,限期完成整改。针对整改进度缓慢的企业,要加大环保执法力度,切实推动环境问题的整改,对有关单位履职不到位、影响环境问题整改的,要及时将问题线索移交县监委,追究有关责任人责任。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者