首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县能源局开展煤矿安全生产全方位检查

发布时间:2018-09-13 17:00 来源:宜君县政府门户网站 作者:樊民生 编辑:吴焕玲 浏览:
分享:
【字体:    】  

       为了认真贯彻落实党中央国务院和省委、省政府领导关于安全生产工作的批示指示精神,坚决防范和遏制煤矿重特大生产安全事故,进一步巩固全县煤矿安全生产无事故记录。从9月3日起,宜君县能源局组织专业人员对县域内煤矿进行全方位检查,从采掘接替失调组织生产是否安全、安全生产系统是否完善、安全监控系统运行是否正常、重大灾害治理是否到位、安全生产主体责任是否落实、违法违规生产是否存在、矿井建设安全管理是否全面等七个方面开展专项检查。

  通过此次检查,进一步提升矿井本质安全,规范安全生产法制秩序,提升安全生产监管水平,确保全县煤矿安全生产形势持续稳定。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者