首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县全民健身系列篮球赛精彩纷呈

发布时间:2018-08-10 17:53 来源:宜君县教科体局 作者:郭亚莉 编辑:杨颖霞 浏览:
分享:
【字体:    】  

在第个全民健身日来临之际,宜君县先后组织了第石化杯 ”业余篮球赛、业余少年篮球赛、宜君黄陵篮协友谊赛等多项篮球赛事,7月13日开始至8月8日结束,共进行了47场比赛,为夏日的宜君全民健身运动增添了浓墨重彩的一笔。

宜君县业余篮球赛,吸引了全县党政机关、企事业单位等共计10支代表队近110余名篮球运动爱好者参加,本次比赛利用每天晚上六点至九点进行单循环比赛经过15个比赛日、45场比赛的激烈角逐,中医医院、高兴建筑工程公司、能源局三支代表队夺得前三名。


8月5日和8月8日分别组织了宜君县业余体校少年篮球队与旋风小子篮球队、宜君县篮球协会(君威俱乐部)黄陵县篮球协会(友之队)两场友谊赛友谊赛在轻松友好的氛围中吹响哨声,广大篮球爱好者前来观赛,在这炎炎的夏日让人们感受到难得的放松与愉悦。球员们默契配合,奋力比拼,个个身手矫健、雄姿英发,比赛中你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮强有力的攻势,让观众大饱眼福。


近年来,在委、政府的高度重视和大力支持下,在各级体育管理部门的精心组织和全力推动下,在社会各界的共同努力和广大群众的热情参与下,宜君县全民健身活动取得了丰硕的成果,县教科体局认真贯彻落实《全民健身条例》《宜君县全民健身实施计划(2016-2020)》等文件精神,努力构建全民健身服务体系,使健身场地、健身项目得到了快速发展健身组织,健身人群数量得到了大幅度提升。  

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者