首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县图书馆组织开展暑期读书夏令营活动

发布时间:2018-08-10 11:40 来源:宜君县图书馆 作者:冯晨曦 编辑:姜曦葵 浏览:
分享:
【字体:    】  



  8月9日下午,由宜君县图书馆组织的少儿暑期阅读夏令营落下帷幕。本次夏令营不仅锻炼了孩子们的动手能力,更丰富了他们的暑期生活,在孩子们成长道路上留下了美好回忆。

  在图书馆少儿阅览室,孩子们参加了书签制作活动,在教学老师的耐心帮助下,孩子们自己动手裁剪卡纸,绘画图案,在一次次努力下,他们完成了自己的杰作,纷纷高举着自己的成果合影拍照,也体会到了经历汗水后收获的喜悦。

  随后,志愿者带领孩子们前往花溪谷,开展“我来讲故事”阅读活动。为他们讲故事,给他们介绍花溪谷的花朵种类。鲜艳的花朵和鸟叫虫鸣相映成趣,活波的孩子们和自然风景形成了一幅和谐的画面。

  今后宜君县图书馆还将举办更多的公共文化活动,不断丰富少年儿童的文化生活,为孩子们的快乐成长增添活力。


返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者