首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

高温送清凉 情暖花溪谷

发布时间:2018-08-10 11:26 来源:宜君县政府门户网站 作者:王碧娇 编辑:郭婷 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

  “同志,口渴了拿瓶水去喝!”“这里还有绿豆汤,不想喝水的同志可以喝绿豆汤!”志愿者们在宜君花溪谷的入口处拿着一瓶瓶的矿泉水、一杯杯绿豆汤不停地往前来花溪谷游玩的游客手里送,这是怎么回事?

  当前正值消夏避暑季,宜君这方天地,让暑季演绎成了避暑天堂,慕名前来避暑度假的外地游客也越来越多。为吸引更多游客来中国避暑城—宜君。宜园社区组织志愿者开展“高温送清凉,情暖花溪谷”免费为游客发放矿泉水、绿豆汤志愿服务活动,用一瓶瓶水、一杯杯绿豆汤向游客表达了宜君人民的热情、送上了一份关爱。

  游客们感动的接过志愿者们手中的水、绿豆汤连连道谢。西安的张女士激动地说,这次到宜君游玩,既领略了色彩斑斓的花海、幽径的丛林,又看见了宜君人民的热情好客,明年夏天将邀请更多的亲朋好友一起来观光旅游。

  此次活动的开展,不但温暖了游客的心,也真正让游客游之顺心,娱之开心。同时也践行了志愿者的“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为宜君的经济发展起到的模范带头作用。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者