首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

赤峰元易生物质科技有限责任公司来宜考察生物天然气项目

发布时间:2018-07-13 10:46 来源:宜君县政府门户网站 作者:韩雪 编辑:张喜辉 浏览:
分享:
【字体:    】  

  7月11日,赤峰元易生物质科技有限责任公司总监魏立明一行三人来宜君县考察农作物秸秆综合利用情况,市节能监察中心主任杨树民、县发改局副局长王君侠一同考察。

  考察组先后到宜君县彭镇工业园区、宜阳街道办事处、哭泉镇实地考察生物天然气项目选址情况、当地秸秆产量、畜牧业养殖等。

  随着清洁能源的推广使用,对生物天然气的需求也越来越多,赤峰元易生物质科技有限责任公司利用秸秆和畜禽粪污等废弃物生产沼气并提纯制取生物天然气,该项目落地我县,不仅可以解决部分农村用气问题,还将解决我县农村秸秆焚烧、粪殖粪便污染、农业生产方式落后等问题。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者