首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜阳街道办善家河村召开“细说变化颂党恩”座谈会
暨善家河村道德模范及“五净一规范”表彰大会活动

发布时间:2018-07-13 10:36 来源:宜君县政府门户网站 作者:孟川川 编辑:张喜辉 浏览:
分享:
【字体:    】  

7月12日,善家河村“四支队伍”组织贫困户、群众代表、党员、帮扶干部召开善家河村“细说变化颂党恩”座谈会暨善家河村道德模范及五净一规范表彰大会。

座谈会上帮扶干部从基础设施建设、产业帮扶等方面细说了近年来的帮扶举措,县发改局副局长王文静向在场的村组干部与群众详细的宣传了小额信贷及金融扶贫等精准扶贫政策;与会群众发言细说近三年来村上的变化、自己享受脱贫攻坚政策及自身生产生活的变化;感谢党和国家的好政策,感念党恩,并表示在这么好的政策下一定要鼓足干劲,早日脱贫致富奔小康。

表彰大会上对李保林等9名道德模范及8户五净一规范示范户进行了表彰。

希望受表彰的道德模范珍惜荣誉,再接再励,切实起到道德典范的榜样作用。也希望全体村民要以先进典型为榜样,发扬中华民族的传统美德。做到孝老爱亲、诚信待人、户内“五净一规范”,善家河村上下都能为建设美丽幸福的善家河村而共同努力。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者