首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

暑期青少年活动中心少儿走进图书馆

发布时间:2018-07-10 15:14 来源:宜君县政府门户网站 作者:刘妮妮 编辑:刘丹 浏览:
分享:
【字体:    】  

  7月6日下午,红领巾感动假日系列活动在宜君县图书馆成功举办。此次活动旨在引导全县少年儿童走进图书馆,利用图书馆丰富的馆藏资源,激发孩子对书籍知识的浓厚兴趣。


虽然天气炎热,但孩子们对图书馆的书籍和设备却热情不减,都争相体验电子阅读机的电子书籍。在参观少儿阅览室过程中,孩子们更是对少儿阅览室的儿童读物产生了浓厚兴趣,纷纷翻阅查看。


最后讲解员还为孩子们介绍了即将开放的图书馆三楼活动室,这个活动室可以为孩子们以后举办各类文化活动提供更好的环境和设备,他们也对即将开放的活动室充满了期待。今后图书馆还会为广大少年儿童提供更加优质的服务,为培养少年儿童的阅读兴趣、促使孩子们健康成长做出不懈努力。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者