首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

文广新局:技能比武添活力 综合执法强素质

发布时间:2018-07-10 10:50 来源:宜君县文广新局 作者:张延莉 编辑:刘丹 浏览:
分享:
【字体:    】  

连日来,宜君县文化市场综合执法队以全市文化市场技能大比武大练兵系列活动为契机,内强素质,外树形象,网上查阅,线下攻读,全队上下呈现出一派工作学习齐头并进,问题不足查余补缺,比学赶超的良好氛围。

一是坚持自学与集体学习相结合。要求全体队员每天坚持学习2—3小时,并将学习中遇到的疑难困惑记录在案,集中时间开展讨论交流,巩固强化学习效果。二是开展现场模拟互动。队员相互之间开展选择提问,互帮互学,加强记忆。三是巩固“扫黄打非”工作成果,扎实开展暑期文化市场综合执法。按照《铜川市2018年文化市场夏季消防检查工作方案》铜文综发〔2018〕15号及《关于开展2018年全市网吧市场暑期集中整治行动的通知》铜文综发〔2018〕16号文件要求,及时召开会议,传达文件精神,将大练兵大比武活动与集中整治工作同安排共部署,责任到人,任务包干,分层实施。四是学以致用,进一步规范完善本单位管理制度和执法程序。认真总结上半年各项工作,并开展回头望、查余补缺,特别是对重点工作进行通报晾晒,倒排时限、整改提高,确保完成全年各项工作目标。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者