首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

农行宜君县支行举办“惠农e贷”流动发放点启动仪式

发布时间:2018-07-09 18:04 来源:宜君县政府门户网站 作者:县金融办 农行 编辑:武海鹏 浏览:
分享:
【字体:    】  

  7月9日,农行宜君县支行“惠农e贷”流动发放点正式在彭镇武家塬村启动,活动现场为武家塬4户苹果种植户发放贷款35万元。前期,农行宜君县支行在武家塬村采集苹果产业白名单25户,授信130.77万元。通过此次活动,宜君县农行将逐步向各乡镇、村社推行“惠农e贷”流动发放点,不仅将信用贷款送到农户家中,更是通过流动发放点现场放贷,打通农村金融服务最后一公里,提高农户享受金融服务的便利性、快捷性和满意度,践行国有大行精准扶贫主体责任,为促进地方经济发展积极贡献力量。


返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者