首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县青年扶贫带头人集中培训开始啦

发布时间:2018-06-14 10:50 来源:共青团宜君县委 作者:王一洁 编辑:姜红梅 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为深入贯彻党的十九大精神,不断提升宜君县农村青年的整体素质和就业创业技能,努力培养和造就一批新农村建设需要的“有文化、懂技术、会经营”的新型农村青年。团县委于6月13日在宜阳街道办五楼会议室组织召开全县青年扶贫带头人集中培训会。

来自全县10个乡镇(办)、综合服务中心的青年扶贫带头人齐聚一堂,认真学习,专注听讲。

现场教学

  会议要求:一要持之以恒,静下心来抓学习。让理论与实践有机结合,真正做到学以致用;二要加强交流,携起手来谋发展。不断加强信息交流,实现优势互补,最终实现共同发展;三要回馈社会,带动更多的贫困户脱贫、农村青年发展。在致富的同时更加注重“带头人”作用的发挥,帮助和辐射带动更多的农村青年成长发展。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者