首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县第三届中小学生足球赛开幕

发布时间:2018-06-13 17:33 来源:宜君县教科体局 作者:杨颖霞 编辑:杨颖霞 浏览:
分享:
【字体:    】  

  6月13日,宜君县第三届中小学生足球赛在宜君县高级中学足球场开幕。宜君县人民政府副县长白冰,县教科体局局长李延生出席了开幕式,全县中小学共17支足球代表队及裁判员240余人参加了开幕式,开幕式由县教科体局副局长姜军龙主持。

  开幕式上,李延生为第三届中小学生足球赛致开幕词。他希望各学校参赛队员要以总书记开启少年足球梦为引领,把足球爱好保持和发展下去,在足球运动中感受集体力量,体验运动乐趣,强健身体素质;希望各学校体育教师开展好足球教学,组织好足球训练和比赛,承担好优秀青少年足球运动员的发掘和培养重任,为提升全县体育工作整体水平,促进全县青少年学生身心健康、体魄强健、德智体美全面发展而不懈努力,为早日实现体育强国梦而不懈努力。在裁判员代表和运动员代表进行宣誓之后,白冰宣布足球比赛开幕,并为首场比赛开球。

  据悉,本次比赛赛程为期3天,设初中组和小学组,实行8人制比赛。开幕式结束后,小学组、初中组比赛同时在县高级中学足球场进行。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者