首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县食药监局开展节前食品安全专项抽检

发布时间:2018-06-13 09:28 来源:宜君县政府门户网站 作者:党莉娜 编辑:党莉娜 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为保障节日期间市场秩序和食品安全,让市民吃上放心、安全的粽子,端午节前夕,县食药监局在辖区内开展节前食品安全专项抽检工作。

  此次抽检针对辖区内大型商场、超市、餐饮流通环节、食用农产品及小作坊为重点,共抽检食用油、畜禽肉、蔬菜、粽子等节令食品14种58批次。所抽样品按贮存条件密封保存,由陕西科仪阳光检验检测有限公司承检。在抽检的过程中,县食药监局执法人员还对节令食品的外包装、产品标识、合格证、生产日期、出厂检验记录、进销货渠道、检验报告、贮存条件等相关内容进行检查,严防假劣产品流入市场,维护良好的市场秩序。






返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者