首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

我是幼儿园教师

宜君县开展学前教育宣传月主题活动

发布时间:2018-06-12 17:54 来源:宜君县教科体局 作者:雷瑶 编辑:郭宜 浏览:
分享:
【字体:    】  

2018年全国学前教育宣传月正式启动,今年宣传月的主题是“我是幼儿园教师”,宜君县教科体局为进一步加大2018年学前教育宣传月宣传力度,采用多种形式宣传幼儿教师爱岗敬业、潜心育人的良好形象,加强师德师风建设。

宜君县教科体局根据省市统一部署和要求,成立了领导小组,制定《宜君县2018年学前教育宣传月活动实施方案》,召开全县幼儿园园长会议,传达各级学前教育宣传月活动通知要求,及时开展宣传月活动动员工作,按照准备、实施和总结三个步骤稳步推进,确保宣传月活动顺利实施。

幼儿园通过悬挂横幅、电子屏滚动播放学前教育宣传月标语和发放宣传册,以及在宜君教育微信公众平台播放“我是幼儿园教师”小视频等形式,广泛开展宣传活动,营造宜君县学前教育宣传月活动浓厚氛围。

全县14所幼儿园相继利用演讲赛和技能比拼等形式,开展“我是幼儿园教师”主题系列活动,向社会和家长展示幼儿教师爱岗敬业的良好形象。开展亲子互动、家长开放日等活动,引导家长关注幼儿发展需要,支持配合幼儿园工作。

宜君县通过多视角、多形式宣传,展现幼儿教师职业特点和专业内涵,树立幼儿教师爱岗敬业、潜心育人的良好形象,引导家长关注幼儿发展需要,做好新时代人民信赖的幼儿教师。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者