首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县妇联认真组织收看“2018年度全国最美家庭”专题节目

发布时间:2018-05-15 11:34 来源:宜君县政府门户网站 作者:张亮 编辑:张亮 浏览:
分享:
【字体:    】  





  5月14日下午,人民网直播“2018年度全国最美家庭揭晓”专题节目,宜君县妇联高度重视,积极组织并发动全县各级妇联、广大家庭准时利用电脑、手机等设备在线收看视频直播,认真领会“最美家庭”活动的重要精神。

  通过观看直播学习,大家一致表示,近距离聆听和体会“最美家庭”的文明家风之后深受感动和启发。通过节目的收看,增强了广大家庭参与社会活动的积极性,促进了崇尚家庭美德、社会公德、职业道德的进一步提高,对家庭和睦、社会和睦起到了积极作用。

  据悉,宜君县妇联2018年将继续会同有关部门开展“最美家庭”创建活动,充分发挥妇女在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面的独特作用,争做良好家风的建设者和美家庭的创造者,常态化、制度化、阵地化推进“最美家庭”的创建活动,把社会主义核心价值观落细落小落实到每个家庭中。


返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者