首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县图书馆“老边墙”摄影展圆满收官

发布时间:2018-05-15 09:39 来源:宜君县政府门户网站 作者:田侠 刘妮妮 编辑:文广新局 浏览:
分享:
【字体:    】  

为丰富全县人民精神文化生活,积极营造“三秦书月   书香宜君”深厚氛围,“五一”节庆期间,宜君县图书馆在图书馆门前广场、县政府广场特举办为期十天的“老边墙”摄影作品展。

本次摄影展共展出作品50幅,作品系省联盟总馆推荐,专业水准高,由焦景全、谢明、赵晓娟、孟东风、张建五位摄影家从2015年起、历时18个月途径两万五千公里,历经十八个月的春夏秋冬、风霜冰雪,用细腻的镜头、独特的视觉,捕捉陕西北部黄土高原一带的事、景、物,着重表现长800多公里的中国长城遗迹,俗称“老边墙”。

此次摄影展共服务全县读者上千人,有力的提升了全县公共文化服务水平,引导广大群众形成热爱生活、关爱自然、关注社会、昂扬向上的精神风貌。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者