首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

手机扫一扫 植物信息全知道

宜君县园林绿化管理处启动二维码植物铭牌悬挂工作

发布时间:2018-05-14 18:14 来源:宜君县政府门户网站 作者:王蓉 编辑:张雄 浏览:
分享:
【字体:    】  



  近日,宜君县园林绿化管理处启动了植物二维码铭牌悬挂工作。首批植物铭牌在休闲广场绿地内的植物上悬挂,植物铭牌上简要印制了植物的名称、别称、科属和生长习性,同时在每个植物铭牌上配有二维码,通过手机微信等扫一扫,每一种植物的特征习性等详细信息就知道了。目前,悬挂试点工作已经完成,共悬挂二维码植物铭牌32个,涵盖全县区域内种植的22个主要乔灌木品种。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者