首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

宜君县“双百双千工程”建筑和房地产企业组工作推进会召开

发布时间:2018-05-14 17:34 来源:宜君县政府门户网站 作者:马田 编辑:张雄 浏览:
分享:
【字体:    】  


  5月14日,宜君县“双百双千工程”建筑和房地产企业组工作推进会召开。县住建局副局长张海平主持会议,县公安局、国土局、审计局、统计局等成员单位及各包抓责任人参加会议。

  会议传达了5月10日县 “双百双千工程”推进会精神,学习了君办发〔2018〕16号、君双千办发〔2018〕2号文件精神,明确了帮扶任务、帮扶内容、问题处理原则及流程。住建局负责同志就前阶段“双百双千”工作进行了总结,指出了存在的问题,就今后工作提出了具体要求并安排部署了建筑和房地产企业组下一阶段“双百双千”工作。

  会议要求,各帮扶部门包抓责任人要落实包扶责任,制定包扶计划和有针对性的帮扶措施,建立明确的帮扶台账,针对企业反映的问题,按照处理原则及流程及时提交有关责任部门办理。要密切与服务企业联系,帮助企业想办法、出主意积极协调解决问题。要求包抓责任人每月必须到企业走访一次,每周联系一次以上,可采取电话、微信、QQ等方式。包抓责任人要积极配合帮扶部门完成帮扶企业工作任务并及时向牵头部门汇报工作进展情况、帮扶经验、帮扶存在问题及下一阶段工作安排。要优化服务质量,转变工作作风,培育良好的营商环境,助推实体经济快速健康发展。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者