首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

陕西省水产工作总站到宜君县考察调研渔业产业精准扶贫工作

发布时间:2018-05-14 15:52 来源:宜君县水务局 作者:姜延华 编辑:李静 浏览:
分享:
【字体:    】  

5月11日,省水产工作总站主任樊天贵、科长霍长江及市站王小江站长一行7人,来宜君县考察调研渔业产业精准扶贫工作。考察组重点就开拓种植(养殖)专业合作社渔业产业精准扶贫工作进行了现场了解,掌握渔业产业帮扶情况。

樊天贵一行首先对宜君渔业产业扶贫工作给予肯定,就当前工作要求,一要利用目前省市脱贫攻坚政策、立足市场和自身优势,提高政治站位,扛起扛实脱贫攻坚责任,坚定信心决心,扑下身子抓落实,使渔业产业在扶贫工作中发挥作用;二要做好免费发放鱼种及技术指导工作,及时解决帮扶对象生产中遇到的疑难问题,三要保障生产所需同时,做好养殖示范带动贫困户的内生动力,坚定贫困户发展渔业养殖的信心和决心,确保渔业产业帮扶工作精准落实。

返回首页 联系我们 关于我们 免责声明 隐私保护 网站地图

版权所有:宜君县人民政府  组织建设:宜君县人民政府办公室  运行维护:宜君县电子政务办公室

陕ICP备06000366号   陕公网安备 61022202000107号  网站标识码:6102220001

地址:宜君县宜阳中街8号  传真:0919-5286225    E-mail:yijunxxzx@126.com    您是第位访问者